PRODUKTINFORMATION
Endlich: die weltweit ersten vegetarischen Frikadellen im Blätterteig gewürzt mit einer köstlichen Curry - Soße. Zu Hause aufbacken und Ihre ahnungslosen Freunde damit überraschen – der Erfolg ist garantiert!
ZUTATEN
39 % Sojastruktur (Wasser, Sojaprotein, Weizenprotein, Weizenstärke), Weizenmehl, Butter (Milch), Sonnenblumenöl, Zucker, Hühnerei aus Freilandhaltung, Tomatenpüree, Zwiebeln, Hühnerei-Eiweiß aus Freilandhaltung, Stärke, Essig, Verdickungsmittel: Carageen, Guarkernmehl und Xanthan, Rapsöl, Zuckercouleur, Palmfettpulver, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Gewürze (Sellerie), natürliches Aromen, Aromen, Pfeffer, Nelken, Ingwer, Dextrose, Hefeextrakt, Salz
ZUBEREITUNG
Die vegetarischen Frikadellen im Blätterteig 60 Minuten auftauen lassen. Anschließend im Ofen ca. 30 Minuten bei 200 °C backen.
ZUSATZINFORMATION
Kann Spuren von Erdnüssen, Nüssen und Gluten enthalten. Aufgetaute Produkte können in einem verschlossenen Behältnis einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden